딸기는 총칭하여 딸기로 알려진 널리 재배되는 과일입니다. 딸기는 과일을 위해 전 세계적으로 재배되고 있습니다. 이 과일은 특유의 아로마로 높이 평가됩니다. 이 과일은 딸기가 밝은 빨간색과 같은 많은 특성을 가지고 있습니다. 딸기의 장점은 단맛이 가득하고 질감은 과즙이 많습니다. 딸기는 눈 관리와 적절한 뇌 기능을 개선하는 데 도움이 됩니다. 각종 심혈관 질환에 도움이 됩니다. 딸기는 항산화제 함량이 상위 10위권에 드는 과일과 채소입니다. 딸기에는 철, 구리, 마그네슘, 망간, 엽산 및 칼륨, 비타민K, E 및 C가 포함되어 있으며 소량의 기타 여러 비타민과 미네랄이 포함되어 있습니다. 딸기 한 컵에는 49칼로리, 4% 칼륨, 2% 탄수화물, 8% 식이섬유, 1% 단백질이 들어 있습니다. 딸기는 97%의 비타민 C를 함유하고 있습니다. 딸기는 91%의 물과 7.7%의 탄수화물을 함유하고 있습니다.
딸기 효능 피부건강
딸기는 면역 체계와 피부 건강에 중요한 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다. 칼륨은 혈압을 조절하는 딸기에 존재합니다. 엽산은 딸기에서 흔히 볼 수 있는 아이의 발달에 도움이 되기 때문에 임산부에게 좋습니다.피부에 좋은 딸기 딸기에는 비타민 C가 풍부하여 피부 재생에 도움이 됩니다. 딸기는 지성 피부와 싸울 수 있는 우수한 안면 마스크를 만드는 데 사용할 수 있습니다. 딸기는 영양 공급과 피부 재생에 도움을 줍니다. 딸기는 산성으로 피부의 과도한 피지를 제거하는 데 도움이 됩니다. 딸기는 피부 미백 효과가 있습니다. 딸기 주스는 피부와 여드름 흉터를 미백하는 데 매우 효과적입니다. 이 과일은 피부에 흠집이 있습니다. 딸기에는 노화 과정을 늦추고 화상을 치료하며 최상의 자외선 차단 기능을 제공하는 항산화제가 들어 있습니다.
딸기 효능 항산화제 풍부
딸기의 이점은 건강한 심장과 동맥을 돕는 항산화제가 풍부합니다. 딸기는 남녀 모두의 혈액 순환에 도움이 됩니다. 딸기에는 남성의 정자 수를 증가시키는 데 도움이 되는 비타민 C와 항산화제가 풍부합니다.
딸기 효능 고혈압 예방
딸기 한 컵을 먹으면 고혈압 발병 위험을 줄이고 심장 질환과 뇌졸중의 주요 위험을 줄이는 데 도움이 됩니다. 약 8개의 딸기에는 사람의 고혈압을 조절하는 데 도움이 되는 240mg의 칼륨과 1.44mg의 나트륨이 들어 있습니다. 딸기에는 항산화제가 풍부하여 심장을 건강하게 유지하고 혈액 순환을 조절하여 결과적으로 고혈압을 조절합니다.
딸기 효능 다이어트
딸기는 섬유질이 풍부하고 칼로리가 적습니다. 딸기 한 컵에는 49칼로리가 포함되어 있으며 더 적은 칼로리가 체중 감량에 도움이 됩니다. 딸기는 체중 감량에 도움이 되는 혈당을 조절할 수 있습니다. 딸기는 신진대사를 촉진하고 식욕을 억제하여 체중 감량에 도움이 될 수 있습니다. 딸기에는 저장된 지방을 태우고 체중 감량에 좋은 영양소가 더 많이 함유되어 있으며, 발견된 질산염 화합물은 우리 몸의 혈류와 산소를 촉진합니다. 딸기의 이점은 과체중을 줄이는 데 도움이 되는 섬유질이 더 많이 포함되어 있으며 체중 감량을 위해 일상 식단에 추가할 수 있습니다.
딸기 효능 항산화제 풍부
딸기에는 암을 유발하는 활성산소를 제거하는 항산화제가 풍부합니다. 그들은 또한 살과 씨앗 모두에 섬유질이 풍부하며 섬유질은 암을 유발하는 독소를 묶고 배출하는 데 도움이 될 수 있습니다. 딸기에는 암을 예방하는 비타민 C는 물론 기타 다양한 식물 영양소, 플라보노이드 및 엘라그산이 들어 있습니다. Ellagic acid는 새로운 종양 세포에 영양을 공급하는 혈관의 성장을 늦출 수 있는 강력한 항혈관신생 인자입니다. Ellagic acid는 피부, 방광, 폐, 식도 및 유방의 암을 예방하는 능력을 입증했습니다.
딸기 효능 뼈건강 증진
딸기는 칼륨, 비타민 K, 마그네슘이 풍부하여 뼈를 튼튼하게 하는 데 매우 중요합니다. 딸기는 오랫동안 뼈를 튼튼하고 건강하게 유지하는 데 도움이 되기 때문에 가능한 한 많이 먹습니다. 딸기는 칼슘이 매우 풍부하여 뼈 문제를 예방하고 뼈를 튼튼하게 하는 데 도움이 됩니다.
딸기 부작용
딸기는 차가운 성질이있어 과다 섭취할 경우 설사를 일으킬 수 있다고 합니다. 그 외 딸기 씨에는 미세한 독성이 있어 돌 전 아이기들에게 섭취할 경우 알레르기 반응을 유발할 수 있다고 합니다.
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